交通局ホーム > 市バス >7月1日(水)より、るーぷる仙台の運行ルートが変わります

バス

7月1日(水)より、るーぷる仙台の運行ルートが変わります

仙台市内中心部を周遊する観光シティループバス「るーぷる仙台」は、定時性確保及び利便性向上のため、7月1日より一部停留所の廃止・運行ルートの変更を実施します。
 運行ルートの変更に併せて、仙台駅前から各バス停留所への所要時間についても見直しを行い、各バス停留所の時刻表も変更しておりますので、ご利用の際はご注意ください。
 変更内容の詳細については、以下リンクをご確認くださるようお願いします。

令和2年3月30日付仙台市文化観光局観光課記者発表資料

・変更日
  令和2年7月1日(水)

・変更内容