交通局ホーム > 地下鉄 > 長町南駅にオープン型宅配便ロッカーを設置します

長町南駅にオープン型宅配便ロッカーを設置します

日頃より、仙台市地下鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 このたび、Packcity Japan株式会社が運営するオープン型宅配便ロッカー「PUDO(プドー)ステーション」が地下鉄南北線長町南駅に設置されます。
 これにより、お客様のご都合に合わせて、荷物の受け取りができるようになります。

PUDOステーション[屋内型]外観
○設置場所

○使用開始日
平成30年4月4日(水)

○利用可能時間
始発〜終電

利用可能な宅配事業者
ヤマト運輸株式会社
(利用には個人会員「クロネコメンバーズ」への登録が必要となります)
※詳しい利用方法等はPUDOステーション公式サイトをご確認ください。