交通局ホーム > 地下鉄 > 東西線でまちめぐりをしませんか♪

地下鉄

東西線でまちめぐりをしませんか♪

地下鉄東西線まちめぐりマップ

東西線沿線には観光&グルメスポットがいっぱい!各駅名隣のサムネイルをクリックすると、エリア紹介マップをご覧いただけます。マップを片手にまちめぐりはいかがですか。 今月の沿線イベントはこちらをチェック!
複数の駅を利用するときは、地下鉄券売機で買える地下鉄一日乗車券が便利です。
まちあるきをご案内している『仙台ふららん』もご覧ください!(別ウィンドウで開きます)

東西線 八木山動物公園八木山動物公園 青葉山駅 川内駅 青葉通一番町駅 国際センター駅 大町西公園駅 荒井駅 六丁の目駅 卸町駅 薬師堂駅 連坊駅 宮城野通駅
東西線 八木山動物公園八木山動物公園 大町西公園駅 青葉通一番町駅 宮城野通駅 連坊駅 薬師堂駅 卸町駅 六丁の目駅 荒井駅
(作成日が古い場合がありますので、掲載店舗情報はあらかじめご確認ください)