交通局ホーム > icsca(イクスカ) > icscaのポイントチャージはお済みですか?

icsca(イクスカ)

icscaのポイントは、ポイントチャージで運賃として使えます!

ICカード乗車券icscaは、バス・地下鉄での利用に応じてポイントが貯まります。
貯まったポイントは、地下鉄駅券売機や市内近郊20店舗に設置のチャージ機等で「ポイントチャージ」をすることで1ポイント = 1円で運賃としてご利用いただけます。
ポイントには有効期限があり、ポイントチャージしないと約1年で失効します。
バス・地下鉄でicscaを利用したら、「ポイントチャージ」をお忘れなく!

※ポイントチャージは乗車日の翌月10日から翌年同月末日まで可能です。
※定期区間の利用や、きっぷ購入の場合等はポイントの対象外です。

詳しくは、「icscaのポイント」をご覧ください。